Caracterização físico-química e palinológica de mel de Apis mellifera de municípios do Piauí e Timon, MA.
Caracterização físico-química e palinológica de mel de Apis mellifera de municípios do Piauí e Timon, MA.
Autoria: TORRES, M. B. L. A.; BARRETO, A. L. H.; COSTA, P. H. M.; ALVES, T. L.; PEREIRA, F. de M.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas e palinológicas de sete amostras de mel de Apis mellifera, com indicação de florada, coletadas entre março de 2020 e maio de 2022.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Abelha, Flora, Melissopalinologia, Qualidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.