Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.
Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.
Autoria: MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de
Resumo: O bioágua familiar é uma tecnologia que visa o tratamento das águas cinza produzidas nas residências rurais para utilização na produção de alimentos, tanto para a família quanto para seus rebanhos.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.