Influência do nitrogênio, tratamento de sementes e corte das raízes de arroz na patogenicidade da brusone.
Influência do nitrogênio, tratamento de sementes e corte das raízes de arroz na patogenicidade da brusone.
Autoria: NUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S.; SCIVITTARO, W. B.; CHAVES, M. S.
Resumo: O arroz é um dos alimentos que compõem a cesta básica no Brasil, sendo o estado do Rio Grande do Sul responsável cerca de 70% da produção do arroz nacional (Conab, 2021).
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Arroz, Arroz Inundado, Arroz Irrigado, Brusone, Oryzophagus Oryzae, Selo ODS 2
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.