Influência do nitrogênio, tratamento de sementes e corte das raízes de arroz na patogenicidade da brusone.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S.; SCIVITTARO, W. B.; CHAVES, M. S.

Resumo: O arroz é um dos alimentos que compõem a cesta básica no Brasil, sendo o estado do Rio Grande do Sul responsável cerca de 70% da produção do arroz nacional (Conab, 2021).

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.