Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
Author(s): PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de
Summary: A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 16.000 hectares de uvas de mesa, cultivados na região, são de BRS Vitória, pela sua elevada qualidade e aceitação nos mercados nacional e internacional.
Publication year: 2023
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Bebida, Compostos nutracêuticos, Degustação, Suco, Suco de Fruta, Videira, Vitis
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