Avaliação dos meios semi-sólido, líquido estacionário e líquido sob agitação na multiplicação in vitro de cultivares de abacaxizeiro.
Avaliação dos meios semi-sólido, líquido estacionário e líquido sob agitação na multiplicação in vitro de cultivares de abacaxizeiro.
Autoria: PEREIRA, J. E. S.
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a influência física do meio de cultura na emissão de brotações em cultivares de abacaxizeiro.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.