Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.
Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
Summary: Este trabalho tem como objetivo indicar um processo de produção de farinha de mandioca artesanal com adição de açafrão-da-terra, proporcionando um produto final homogêneo e de acordo com os padrões da legislação vigente. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Publication year: 2023
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Agricultura Familiar, Amazônia Ocidental, Açafrão, Cassava flour, Curcuma Longa, Cúrcuma (especia), Family farms, Farinha, Food production, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Producción, Produção, Produção artesanal, Selo ODS 2, Technology transfer, Transferência de Tecnologia, Turmeric, Vale do Juruá (AC), Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.