Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação.
Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação.
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M.
Resumo: Esta publicação traz o passo a passo de procedimentos que devem ser adotados nas principais etapas de fabricação da farinha para manter a qualidade do produto no que diz respeito à legislação em vigor. É também um dos resultados do projeto MandioTec, e tem como desafio promover o fortalecimento da cadeia produtiva da mandioca na região para o aumento da renda e promoção da qualidade de vida das famílias rurais. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
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