O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.
O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de
Resumo: O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Cultura alimentar, Habitus, Hábitos alimentares
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.