Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
Autoria: GUIMARÃES, J. P. S. M.; RODRIGUES, K. B.; SOUZA, B. G. de; BRANDÃO, L. T. D.; QUECINE, M. C.; FAVARO, L. C. de L.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Acetic acid, Auxina, Auxins, Bacillus (bacteria), Bactéria, Cana de Açúcar, Sugarcane
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.