Viability and conservation of a collection of soybean-associated bacteria after preservation for more than 20 years by deep-freezing in glycerol.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L.

Resumo: The Collection of Microorganisms and Microalgae Applied to Agroenergy and Biorefineries (CMMAABio) constantly works to add value to the Brazilian microbial biodiversity conserved in its installation. Here, we evaluate the viability and proper conservation of 481 endophytic and epiphytic soybean-associated bacteria preserved by deep-freezing in glycerol for more than 20 years.

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.