Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana.
Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana.
Autoria: FARIAS, A. M. DOS A.; SILVA, M. H. DE M.; CORREIA, J. R.; SILVA, J. C. DA; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: A jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Alimentos e Territórios
Palavras-chave: Análise sensorial, Aproveitamento integral dos alimentos, Plinia cauliflora
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.