Produção sustentável e com valor agregado.
Produção sustentável e com valor agregado.
Autoria: CRUVINEL, P. E.
Resumo: Quais são os caminhos para se atingir uma agricultura sustentável? A resposta não é trivial, porém é possível estabelecer novos cenários para as próximas décadas, que visem melhorias das capacidades brasileiras para o fornecimento de alimentos, fibras e energia de biomassa, bem como um conjunto de projetos estruturantes para o estabelecimento de uma política de Estado que possibilite conjugá-las em plenitude. As bases para tanto deverão ser conhecimento e inovação, cooperação, os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidas (ONU) e os paradigmas de visão ambiental, social e de governança corporativa (ESG).
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Alimentos, Energia de biomassa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.