Fermentação ruminal e valor nutritivo de capim nativo da savana Amazônica.
Fermentação ruminal e valor nutritivo de capim nativo da savana Amazônica.
Autoria: MORAIS, K. M. A. de S. C.; FERREIRA, L. D'P. T.; BRAGA, R. M.; TEDESCH, L. O.; MUIR, J. P.; FAGUNDES, G. M.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Bovino de Corte, Degradabilidade ruminal, Pastagem Nativa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.