Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil.
Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil.
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
Resumo: O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas agronômicas e elaboração de políticas públicas para o setor de hortaliças.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce, Cadeia Produtiva, Economic productivity, Farmers, Ipomoea Batatas, Produtividade, Produtor, Sweet potatoes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.