Efeitos da fertirrigação e da adubação convencional na salinidade e no pH dos solos em cultivos sob condições de ambiente protegido.
Efeitos da fertirrigação e da adubação convencional na salinidade e no pH dos solos em cultivos sob condições de ambiente protegido.
Autoria: FEITOSA FILHO, J. C.; PINTO, J. M.; SILVA, D. J.
Resumo: O trabalho teve como objetivo avaliar comparativamente os efeitos de doses de adubos nitrogenados (uréia) e de potássicos (nitrato de potássio com doses recomendadas para adubação convencional na cultura de melancia além de propor soluções técnicas viáveis para a resolução ou minimização desses problemas de aumento de salinização do solo e do pH em a cultivo em ambiente protegido.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.