Guia prático para identificação do fungo Thecaphora frezzii em amendoim para fins de exportação.
Guia prático para identificação do fungo Thecaphora frezzii em amendoim para fins de exportação.
Autoria: SOARES, D. J.
Resumo: Dessa forma, visando contribuir para a mitigação do risco de emissão de laudos falso-positivos ou falso-negativos quanto à presença de T. frezzii em lotes de amendoim para exportação e, por consequência, aumentar a competitividade do amendoim brasileiro, eliminando eventuais custos adicionais, o presente trabalho tem por objetivo prover subsídios para a correta identificação de T. frezzii em amostras de amendoim.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Amendoim, Blanched peanuts, Carvão do amendoim, Doença de Planta, Exports, Fungo, Peanuts, Plant diseases and disorders, Praga, Produto de exportação, Thecaphora
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.