Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.
Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.
Autoria: TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
Resumo: A eficiência nos diagnósticos nutricionais realizados pelo método do nível crítico depende de valores de referência para cada região e, para isto, estão sendo desenvolvidos métodos alternativos para obtenção desses valores, como o método da distribuição normal reduzida. O objetivo deste trabalho foi verificar a utilização do método da distribuição normal reduzida comparativamente aos níveis críticos na literatura.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Cafeicultura, Diagnóstico nutricional, Distribuição normal reduzida, Método do nível crítico
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