MANDIOCA no Cerrado: processamento mínimo de raízes de mandioca de mesa.
MANDIOCA no Cerrado: processamento mínimo de raízes de mandioca de mesa.
Summary: As raízes de mandioca de mesa para consumo humano (também conhecida como mandioca de caixa, macaxeira ou aipim) são comercializadas na forma in natura com casca ou de forma minimamente processada. As comercializadas com casca, quando armazenadas em temperatura ambiente, possuem o inconveniente de serem altamente perecíveis, ficando rapidamente azuladas, e perdendo a qualidade para o consumo e a comercialização.
Publication year: 2023
Types of publication: Leaflets
Unit: Embrapa Cerrados
Keywords: Consumo Alimentar, Mandioca de mesa, Processamento Mínimo, Raiz
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.