Estrategias para la conservación, uso y selección de variedades tradicionales de zapallo por agricultores familiares de la región Noreste de Brasil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; L. M. DA SILVEIRA; ROCHA, M. de M.; ARAGAO, F. A. S. de; G. H. DE S. NUNES; CARDOSO, B. T.

Resumo: La valorización de los alimentos tradicionales y de los conocimientos locales para el manejo y uso de la agrobiodiversidad favorece el mantenimiento de la resiliencia, la sostenibilidad y la salud de los sistemas agroalimentarios.

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.