Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.
Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.
Author(s): ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.
Summary: A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME).
Publication year: 2006
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Distúrbios, Etileno, Fruta, Lanosidade, Qualidade
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