Interferência do tempo de armazenamento na qualidade da farinha de mandioca com açafrão-da-terra.
Interferência do tempo de armazenamento na qualidade da farinha de mandioca com açafrão-da-terra.
Autoria: CRUZ, A. G.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; TEIXEIRA, R. B.; GOMES, S. P. da S.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade da farinha de mandioca com diferentes concentrações de açafrão-da-terra durante o armazenamento em sacos de ráfia. Foram analisadas amostras de farinha com e sem açafrão-da-terra, em diversas concentrações, visando principalmente à preservação da cor.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Almacenamiento de alimentos, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Armazenamento de Alimento, Açafrão, Calidad de los alimentos, Cassava flour, Curcuma Longa, Cúrcuma (especia), Embrapa Acre, Farinha, Food production, Food quality, Food storage, Harina de yuca, Manihot Esculenta, Producción de alimentos, Produção, Qualidade, Rio Branco (AC), Turmeric, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.