Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro.
Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro.
Summary: O objetivo do estudo foi quantificar os teores de N, nas formas nítrica (NO3-) e amoniacal (NH4+), monitorar a umidade do solo com base no espaço poroso preenchido por água (EPPA), temperatura do solo e fluxo acumulado de óxido nitroso (N2O) no solo em função do manejo na cultura do café (sequeiro e irrigado), com e sem a presença de braquiária. O estudo foi conduzido na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF.
Publication year: 2024
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Cerrados
Keywords: Amônio, Café, Cultivo de Sequeiro, Irrigação, Nitrato, Nitrogênio, Óxido nitroso
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.