Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos.
Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos.
Autoria: SILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Café Robusta, Coffea Canephora, Conilon, Melhoramento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.