Effect of pasteurization, dehumidification, refrigeration and maturation on the composition, quality and acceptability of Scaptotrigona depilis honey.
Effect of pasteurization, dehumidification, refrigeration and maturation on the composition, quality and acceptability of Scaptotrigona depilis honey.
Autoria: SOUZA, E. C. A.; CAMPOS, D. C. dos S.; COSTA, L. A. M. A. da; PEREIRA, F. de M.; MENEZES, C.; FLACH, A.
Resumo: Honey from stingless bees has parameters that are different from those produced by Apis mellifera. These differences have led to studies of honey conservation techniques. In this context, it is necessary to evaluate whether the use of different conservation processes impacts the quality and chemical composition of this type of honey.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Espaço livre, Fenólicos, Qualidade, Sensorial, Voláteis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.