Agronomic biofortification increases concentrations of zinc and storage proteins in cowpea grains.
Agronomic biofortification increases concentrations of zinc and storage proteins in cowpea grains.
Autoria: OLIVEIRA, C. F.; SILVA, M. G.; SILVA, G. N.; DUCATTI, K. R.; ROCHA, M. de M.; REIS, A. R.; RABÊLO, F. H. S.; LAVRES, J.; SANTOS, E. F.
Resumo: Zinc (Zn) is crucial for both plant metabolism and human nutrition, with its deficiency being a global health concern. Strategies to increase its availability in food, such as agronomic biofortification, have gained prominence. This study evaluated the impact of foliar spraying of ...
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Amino ácidos, Qualidade do grão, Vigna Unguiculata, Zinco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.