Caracterização nutricional de acessos de Macroptilium.
Caracterização nutricional de acessos de Macroptilium.
Autoria: RESENDE, A. M. D.; OLIVEIRA, L. M.; MORAES, S. A. de; MENEZES, D. R.; ANTONIO, R. P.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo analisar a composição químico-bromatológica, especificamente os teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) em acessos de Macroptilium lathyroides, Macroptilium atropurpureum e espécie não estudada.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Animal nutrition, Caatinga, Caracterização nutricional, Forragem, Macroptilium, Nutrição Animal, Ruminante
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