Diagnóstico da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de recepção em laticínios do estado do Acre.
Diagnóstico da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de recepção em laticínios do estado do Acre.
Author(s): MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.
Summary: O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somáticas (CCS) do leite, estimar o número total de bactérias (CTB) e o percentual de contaminação por Brucella abortus do leite in natura entregue nas plataformas.
Publication year: 2010
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la leche, Calidad microbiológica, Dairy industry, Educação Sanitária, Elaboración de leche, Industria lechera, Laticínio, Leite, Microbiologia de Alimento, Microbiological quality, Milk production, Milk quality, Produção Leiteira, Qualidade, Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.