Diagnóstico da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de recepção em laticínios do estado do Acre.
Diagnóstico da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de recepção em laticínios do estado do Acre.
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somáticas (CCS) do leite, estimar o número total de bactérias (CTB) e o percentual de contaminação por Brucella abortus do leite in natura entregue nas plataformas.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la leche, Calidad microbiológica, Dairy industry, Educação Sanitária, Elaboración de leche, Industria lechera, Laticínio, Leite, Microbiologia de Alimento, Microbiological quality, Milk production, Milk quality, Produção Leiteira, Qualidade, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.