Encapsulamento de óleo essencial de Lippia grata para o controle de Xanthomonas citri pv. viticola.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de

Resumo: Neste trabalho, realizou-se o encapsulamento do óleo essencial de L. grata, utilizando-se NP de quitosana (3 mg mL-1) e tripolifosfato de sódio (1,2 mg mL-1). Foram estudadas algumas concentrações de óleo essencial, com concentração variando entre 1.000 ppm e 10.000 ppm, com o objetivo de observar o efeito inibidor do óleo essencial encapsulado no crescimento de X. citri pv. viticola.

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.