Encapsulamento de óleo essencial de Lippia grata para o controle de Xanthomonas citri pv. viticola.
Encapsulamento de óleo essencial de Lippia grata para o controle de Xanthomonas citri pv. viticola.
Author(s): MUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
Summary: Neste trabalho, realizou-se o encapsulamento do óleo essencial de L. grata, utilizando-se NP de quitosana (3 mg mL-1) e tripolifosfato de sódio (1,2 mg mL-1). Foram estudadas algumas concentrações de óleo essencial, com concentração variando entre 1.000 ppm e 10.000 ppm, com o objetivo de observar o efeito inibidor do óleo essencial encapsulado no crescimento de X. citri pv. viticola.
Publication year: 2022
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.