Efeitos do ambiente de maturação in vitro na enucleação de oócitos bovinos para transferência nuclear de células somáticas.
Efeitos do ambiente de maturação in vitro na enucleação de oócitos bovinos para transferência nuclear de células somáticas.
Autoria: RODRIGUES, A. C. F.; SOUZA, E. D.; MIYAUCH, T. A.; RETTORE, J. V. P.; BEVILAQUA, A. O.; PEREIRA, M. M.; CARVALHO, B. C. de; COSTA, E. P.; CAMARGO, L. S. de A.; IGUMA, L. T.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Bovino, Handmade cloning, Maturação Artificial, Oócito
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.