Avaliação de clones de videira ‘Bordô’ para elaboração de sucos tintos na safra 2023.
Avaliação de clones de videira ‘Bordô’ para elaboração de sucos tintos na safra 2023.
Autoria: DECONTI, G. S.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; NACHTIGAL, J. C.
Resumo: A ‘Bordô’ é uma das cultivares de uva para suco mais plantadas no Rio Grande do Sul. Este trabalho teve por objetivo avaliar seis clones de videira ‘Bordô’ (‘Antônio Prado’, ´Farroupilha’, ‘Garibaldina’, ‘Nova Roma’, ‘Precoce’ e ´Videira’), selecionados pela Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Uvas comuns, Uvas para processamento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.