Produção de hortaliças no século 21.
Produção de hortaliças no século 21.
Autoria: FERREIRA, Z. R.; PEDROSO, M. T. M.
Resumo: Analisa como o setor produção de hortaliças evoluiu tecnologicamente ao longo dos últimos anos no Brasil. Para tanto, foi feito um resgate geral de sua modernização e criado também um indicador chamado de “Intensidade Tecnológica”, o qual captura, de forma sistematizada, as mudanças ocorridas no setor ao longo dos últimos anos. Para a criação do indicador foram utilizados os dados dos censos agropecuários de 2006 e de 2017.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Hortaliça, Mercado Produtor, Modernização, Tecnologia Agrícola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.