Use of pisciculture effluents in the fertigation of vegetables produced based on agroecological practices.
Use of pisciculture effluents in the fertigation of vegetables produced based on agroecological practices.
Autoria: SILVA, V. S. e; GOMIDE, P. H. O.; PEREIRA, S. L. A.; SILVA, E. E. da; BATISTA, K. D.; MELO, V. F.; SANTOS, M. dos
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Cucumis Sativus, Lactuca Sativa, Tambaqui
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.