Correção da acidez do solo, após 6 meses com cultivo de café conilon sob influência de cama de frango e NPK.
Correção da acidez do solo, após 6 meses com cultivo de café conilon sob influência de cama de frango e NPK.
Autoria: SPREY, M. M.; SPREY, L. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; FALCÃO, N. P. de S.
Resumo: Os solos da Amazônia, em sua grande maioria, são altamente intemperizados, ácidos, com baixa CTC e baixa fertilidade natural. Nesse contexto, a acidez do solo é um dos principais fatores limitantes a obtenção de elevada produtividade em cafezais. A principal estratégia para contornar essa deficiência, é a utilização de insumos para a construção e manutenção da fertilidade dos solos. Objetivo: Avaliar a influência da aplicação da cama de frango, sobre a correção da acidez do solo cultivado com clones de café Conilon.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Adubação, BRS Ouro Preto, Café Conilon, Fertilidade
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