Correção da acidez do solo, após 6 meses com cultivo de café conilon sob influência de cama de frango e NPK.
Correção da acidez do solo, após 6 meses com cultivo de café conilon sob influência de cama de frango e NPK.
Author(s): SPREY, M. M.; SPREY, L. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; FALCÃO, N. P. de S.
Summary: Os solos da Amazônia, em sua grande maioria, são altamente intemperizados, ácidos, com baixa CTC e baixa fertilidade natural. Nesse contexto, a acidez do solo é um dos principais fatores limitantes a obtenção de elevada produtividade em cafezais. A principal estratégia para contornar essa deficiência, é a utilização de insumos para a construção e manutenção da fertilidade dos solos. Objetivo: Avaliar a influência da aplicação da cama de frango, sobre a correção da acidez do solo cultivado com clones de café Conilon.
Publication year: 2024
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Adubação, BRS Ouro Preto, Café Conilon, Fertilidade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.