Mapeamento da temperatura e umidade do ar durante o transporte de frangos de corte.
Mapeamento da temperatura e umidade do ar durante o transporte de frangos de corte.
Autoria: ABREU, P. G. de; SCHMIDT, G. S.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Bem-estar animal, Frango de Corte, Noz Peca, Stress, Transporte Rodoviário, Umidade, Umidade Ambiente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.