Características de crescimento e produção de palma doce com uso de hidrogéis.

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Autoria: CAMPOS, A. A. R.; BARROS, D. M. A.; SOUZA, G. I. de; CAMBOIM, L. F. R.; HOLANDA, R. M. de O. P.; LIMA NETO, A. F.; SILVA FILHO, E. C. da; EDVAN, R. L.

Resumo: A palma forrageira (Nopalea sp. e Opuntia sp.), faz parte dos poucos alimentos disponíveis para o fornecimento aos animais nas propriedades agrícolas do Nordeste, se destaca por sua versatilidade, variedades de espécies e adaptabilidade. A água se torna um fator limitante para o desenvolvimento e produtividade das plantas, desta forma, se faz necessário ao manejo da cultura à inserção de técnicas que viabilizem o aproveitamento de água. Com isso, objetivou-se avaliar as características de crescimento e produção do genótipo de palma variedade doce (Nopalea cochenillifera) com três formas de hidratação.

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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