Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão: amostragem de folhas e interpretação pela faixa de suficiência.
Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão: amostragem de folhas e interpretação pela faixa de suficiência.
Autoria: TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; ARTUR, A. G.; MARTINS, T. DA S.; NATALE, W.; ROZANE, D. E.
Resumo: objetiva-se a padronização da amostragem das folhas e a interpretação dos resultados da análise química pela faixa de suficiência de nutrientes e de sódio, a fim de auxiliar fruticultores e técnicos no diagnóstico do estado nutricional do cajueiro-anão e no uso racional de corretivos de acidez e de fertilizantes.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Análise Foliar, Cajueiro-anao, Cashew, Padronização
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.