Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão: amostragem de folhas e interpretação pela faixa de suficiência.
Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão: amostragem de folhas e interpretação pela faixa de suficiência.
Author(s): TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; ARTUR, A. G.; MARTINS, T. DA S.; NATALE, W.; ROZANE, D. E.
Summary: objetiva-se a padronização da amostragem das folhas e a interpretação dos resultados da análise química pela faixa de suficiência de nutrientes e de sódio, a fim de auxiliar fruticultores e técnicos no diagnóstico do estado nutricional do cajueiro-anão e no uso racional de corretivos de acidez e de fertilizantes.
Publication year: 2024
Types of publication: Booklets
Keywords: Análise Foliar, Cajueiro-anao, Cashew, Padronização
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.