Crescimento vegetativo de Cajanus cajan, em quatro sistemas de cultivos, Manaus, AM.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FERNANDES FILHO, A. G.; SOUSA, S. G. A. de

Resumo: O feijão-guandu [Cajanus cajun (L.) Millsp], variedade Mandarin, é uma leguminosa cultivada em diferentes ecossistemas tropicais para alimentação humana e animal, entretanto, na Amazônia, existe carência de informação sobre o cultivo dessa espécie. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo do feijão-guandu, nas condições edafoclimáticas de Manaus, AM, em área de produtor, testando quatro diferentes tratamentos (T1: testemunha; T2: calcário + composto orgânico; T3: calcário + fósforo; T4: calcário + composto orgânico + fósforo), em delineamento estatístico de blocos casualizados, com quatro tratamentos e quatro repetições.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.