Boas práticas sanitárias na piscicultura familiar: prevenção de doenças.
Boas práticas sanitárias na piscicultura familiar: prevenção de doenças.
Autoria: SILVA, W. de S. e; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MACIEL-HONDA, P. O.
Resumo: As Boas Práticas de Manejo são práticas produtivas simples e eficazes que devem ser adotadas nas propriedades aquícolas para garantir a produção segura. A Biosseguridade é o conjunto de ações que devem ser adotadas na propriedade para prevenir, controlar, reduzir ou eliminar riscos sanitários na criação. Ambas as práticas têm como objetivo comum garantir a saúde dos colaboradores, dos animais, da produção e do consumidor final.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Biossegurança, Doença, Imunidade, Manejo sanitário, Piscicultura, Prevenção de doenças, Qualidade da Água, Sanidade Animal, Selo ODS 15, Selo ODS 2, Tanque
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.