Correção da acidez de solos cultivados com cana-de-açúcar.
Correção da acidez de solos cultivados com cana-de-açúcar.
Author(s): ANDRADE, C. A. de; FREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; REIN, T. A.
Summary: O presente capítulo apresenta conceitos básicos sobre acidez e corretivos de acidez de solos, visando à capacitação de estudantes e técnicos; além de trazer informações organizadas a partir da literatura especializada para a atualização dos critérios de recomendação de calcário e gesso para a cultura da cana-de-açúcar no Brasil, com vistas à adoção pelo setor sucroenergético, contribuindo, dessa forma, para uma produção eficiente e sustentável.
Publication year: 2024
Types of publication: Book sections
Keywords: Acidez do Solo, Calagem, Cana de Açúcar, Gessagem
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.