Correção da acidez de solos cultivados com cana-de-açúcar.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ANDRADE, C. A. de; FREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; REIN, T. A.

Resumo: O presente capítulo apresenta conceitos básicos sobre acidez e corretivos de acidez de solos, visando à capacitação de estudantes e técnicos; além de trazer informações organizadas a partir da literatura especializada para a atualização dos critérios de recomendação de calcário e gesso para a cultura da cana-de-açúcar no Brasil, com vistas à adoção pelo setor sucroenergético, contribuindo, dessa forma, para uma produção eficiente e sustentável.

Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.