Variação sazonal de tripes (Thysanoptera) assicuadios a cultura do morangueiro no Rio Grande do Sul.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NONDILLO, A.; BOTTON, M.; PINENT, S. M. J.; REDAELLI, L. R.

Resumo: O morangueiro é a espécie do grupo de pequenas frutas com maior área cultivada no Brasil sendo o Rio Grande do Sul o principal estado produtor. Dentre os insetos que reduzem a qualidade dos frutos do morangueiro destacam-se os tripe, pequenos fitófagos que apresentam ampla diversidade de hábitos e padrões de comportamento.

Ano de publicação: 2006

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.