Atividades agropecuárias, inovações alimentares e a ampliação da sustentabilidade.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RANGEL, L. E. P.; NOGUEIRA, J. M.

Resumo: Os limites ambientais que vêm sendo definidos para o desenvolvimento da atividade agropecuária podem se apresentar também como oportunidades significativas para a inovação. As expectativas internacionais sobre a necessidade de ampliação da produção de alimentos devem contemplar também a redução dos impactos na base natural sobre a qual ela se assenta, o que potencializa avanços na pesquisa. Para que o potencial se transforme em realidade, serão necessários o redesenho e a ampliação dos compromissos dos gestores públicos com os principais atores: agricultores, pecuaristas, distribuidores e consumidores.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.