Expression quantitative trait loci associated with Nellore meat pH.
Expression quantitative trait loci associated with Nellore meat pH.
Autoria: BEATRIZ, D. L.; GARCIA, I. S.; SILVA-VIGNATO, B.; SILVA, T. R. da; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.
Resumo: Genomic studies make it possible to identify polymorphisms associated with quantitative characteristics of economic interest, such as meat pH, a factor that influences meat quality.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Animal genetics, Carne, Cattle, Expressão Loci, Gado Nelore, Genética Animal, Meat quality, Polimorfismo Genético, Qualidade da carne Nelore
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.