Potencial climático para a vitivinicultura de inverno na região Noroeste de São Paulo.
Potencial climático para a vitivinicultura de inverno na região Noroeste de São Paulo.
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo determinar qual o período do ano apresenta o melhor potencial climático pra a vitivinicultura com colheita de inverno na região Noroeste de São Paulo. As avaliações foram realizadas com base nos dados meteorológicos decendiais da série histórica (1995-2019) coletados em Jales, Noroeste Paulista.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Videira, Vitis Vinifera, Vitivinicultura, Zoneamento Climático
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.