Qualidade microbiológica de alfaces cultivadas em fazenda vertical.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ADELINO, V. R.; PAULA, S. O.; RIBEIRO, V. P. do R.; SILVA, G. N. da; TEIXEIRA, R. D.; GUEDES, I. M. R.; PILON, L.

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de coliformes totais e termotolerantes, Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces crespas e lisas cultivadas em ambiente controlado sob um sistema hidropônico e com iluminação artificial.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.