Isolados de Bacillus spp. como solubilizadores de fosfato.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTOS, B. R.; ALVES, T. H. P.; SILVA, F. C.; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo caracterizar 10 isolados de bactérias (G26R-2, GSC17, GSC-19, GSRM-2, GSRM-25, GSS7-31, GSS7-91, GSS7-92, SC1-8 SSMANG-14) do gênero Bacillus spp. quanto a características de solubilização de P orgânico e inorgânico.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.