Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas.
Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas.
Autoria: JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Armazenamento de Alimento, Astrocaryum vulgare, Composto Fenólico, Farinha
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.