Brotação de gemas de macieiras Fuji Suprema em resposta ao uso de Erger® em combinação a nitrato de cálcio e nitrato de potássio.
Brotação de gemas de macieiras Fuji Suprema em resposta ao uso de Erger® em combinação a nitrato de cálcio e nitrato de potássio.
Author(s): LIMA, J. W. P. DE; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; HAWERROTH, M. C.; MOTA, A. F. B.; PEREIRA, L. H. DE A.
Summary: As condições climáticas do Sul do Brasil, caracterizadas pelo insuficiente frio hibernal, determinam problemas relacionados a brotação de gemas na cultura da macieira. Nesse sentido, o uso de indutores de brotação é fundamental no manejo da cultura, e isso demanda o contínuo aperfeiçoamento dessa técnica. Em macieiras Fuji, o uso de bioestimulantes na indução de brotação é crescente, sendo comumente utilizado com óleo mineral ou com nitrato de cálcio
Publication year: 2024
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.