Levantamento exploratório da cadeia produtiva da farinha de mandioca no agreste de Alagoas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTIAGO, A. D.; ALENCAR, A. A.; FONTES, M. A. M.; LIMA, C. L. C.

Resumo: Difundida em todo o território nacional, a mandioca é importante na alimentação humana e animal, sendo utilizada como matéria prima em mais de uma centena de produtos industriais. Em 2002, segundo o IBGE, a produção da cultura no Brasil ultrapassou os 23 milhões de toneladas de raízes, sendo os Estados do Pará, Bahia e Paraná os maiores produtores, responsáveis por mais da metade da produção nacional. O objetivo do presente trabalho foi o de caracterizar a cadeia produtiva da farinha no Agreste de Alagoas.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.