Caracterização de fosfatos naturais nacionais pela técnica de espectroscopia na região do infravermelho médio por reflexão total atenuada.
Caracterização de fosfatos naturais nacionais pela técnica de espectroscopia na região do infravermelho médio por reflexão total atenuada.
Author(s): BORGES, A. A. A.; NOVOTNY, E. H.; RAMOS, J. F. K.; BENITES, V. de M.
Summary: Fosfatos naturais são uma fonte de baixo custo que podem ser utilizadas na recuperação de solos ácidos tropicais. Contudo, a viabilidade do uso dessas fontes depende de características químicas e mineralógicas que permitam sua rápida solubilização e disponibilização do fósforo nos sistemas agrícolas.
Publication year: 2024
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Soils
Keywords: Espectroscopia vibracional, Fosfato, Fósforo
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.