Principais regiões produtoras e de comercialização o fluxo de abastecimento do tomate no período de 2016 a 2020.
Principais regiões produtoras e de comercialização o fluxo de abastecimento do tomate no período de 2016 a 2020.
Author(s): PEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; SANTOS, J. A. dos
Summary: O presente estudo tem como objetivo compreender o fl uxo de comercialização de tomate para mesa das principais regiões de produção e de comercialização de 2016 a 2020. Especifi camente, identificou as regiões que apresentaram a maior contribuição relativa em termos de volume do produto ofertado e das centrais de abastecimento que obtiveram os maiores volumes de tomate para mesa.
Publication year: 2024
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Cadeia Produtiva, Comercialização, Tomate
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.